DATALOGGER NFC
Temperatura: Un parámetro clave para el transporte de Productos Alimenticios y Farmacéuticos


ESTRUCTURA DEL PRODUCTO

Por debajo de los -18°C Para productos congelados el desarrollo microbiano se detiene manteniendo los alimentos por debajo de esta temperatura como mínimo un mes.
Entre 0°C y 4°C para carnes, lácteos y pescados, la listeria monocytogenes inhibe su crecimiento poblacional a temperaturas de 0°C, mientras que se duplica su crecimiento por encima de los 4°C.
- Totalmente calibrable, con rango de precisión de + 3°C y seteo horario en tiempo real.
- Uso único o reusable, totalmente hermético al polvo y el agua (IP67).
- Gran capacidad de almacenamiento, capacidad de hasta 48.000 mediciones mas datos logísticos.
- Geolocalización en cada escaneo y subida automática a la nube.
- Diodos de alerta en caso de ruptura de la cadena de temperatura deseada.

- Verde: Temperatura controlada durante el transporte.
- Rojo: Ruptura de rando durante el transporte.
- Preprograme su datalogger como le resulte mas conveniente y luego manualmente comience la registración con el botón “START”.
- Agregue cualquier información logística que necesite como tracking number, nombre de producto, etc.
- Acceda a los registros de temperatura y su evolución usando su celular.
- Comparta los registros via e-mail o súbalos a la nube y monitoree su cadena de abastecimiento en tiempo real.